Служба бронирования
8 (87937) 5 90 00
8 (962) 012 22 44
Бесплатно по России
8 804 333 00 95
KMV
8 804 333 00 95  Бесплатно по России

Отзывы отдыхающих

Здесь вы можете прочитать отзывы людей, которые отдыхали в санатории Целебный Ключ ранее, и поделились своими впечатлениями, а также написать своё мнение об отдыхе в здравнице, написать, что вам понравилось, а что можно было бы сделать лучше. Оставляйте свои замечания и пожелания, делитесь с другими вашими впечатлениями и рассказывайте об интересных и приятных событиях, произошедшими во время отдыха.

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Читать отзывы

Отдыхала в Целебном ключе в декабре. Долго не могла подобрать место для отдыха зимой, в итоге выбор пал на КМВ. Это был мой первый опыт поездки на Кавказ. И я не разочаровалась. Эти места удивительные в это время года. Санаторий произвел на меня положительное впечатление. Персонал отзывчивый, кухня хорошая. В

12.02.2020
Ольга

Сердечно благодарим сотрудников Целебного ключа! Мы с мужем только вернулись из санатория, впечатления свежи. Хотим сказать большое спасибо главной медсестре Светлане Александровне за внимательное и заботливое отношение. Обязательно посетим это место еще раз.

23.12.2019
Татьяна Сергеевна

Проходил лечение под надзором Ляпиной Т.А. Ее отношение к гостям определенно заслуживает уважения. Не знаю, какое впечатление она производит на других отдыхающих, но я был полностью удовлетворен ее консультациями и подходом к работе. Отлично провел отпуск, подлечился, теперь продолжу выполнять указания врача уже в родном городе. Мое состояние уже заметно

30.11.2019
Артём

Когда возникает вопрос, куда поехать отдыхать в отпуск зимой, у меня не возникает сомнений. Была в Целебном ключе уже 5 раз и точно вернусь туда еще! Прекрасная территория вокруг санатория, отличная кухня. Из-за диабета мне приходится подбирать специальную систему питания, что делают далеко не во всех местах для отдыха. А

19.09.2019
Галина

Всё прекрасно, кроме питания. Некоторые писали в отзывах, что рацион здесь на высоте. Я ожидала большего. А вот медицинские процедуры порадовали. Персонал достаточно отзывчивый, выслушивают все просьбы и стараются все регулировать по мере возможностей. Пока ставлю четверочку, снимаю балл за питание. Очень надеюсь, что руководство учтет такое пожелание.

03.09.2019
Наталья

Очень понравилось расположение, рядом с парком, нарзан можно попить и воздухом подышать. Деревья, лавочки и есть где прогуляться. Магазинов полно рядом, в шаговой доступности. Но вот номера хромают: мебель бы поновее и оборудование тоже. Боюсь, что это беда всех наших санаториев и пансионатов.

13.07.2019
Анастасия

Персонал вежливый, не хамит. Питание могло бы быть лучше, хотя в целом удовлетворительно. Уютные номера. Снимали с мужем номер первой категории. Вид за окном — волшебный! Комплекс процедур, который нам предоставили, оказался очень плодотворным. Положительный эффект очень хорошо чувствуется. Так что есть еще над чем работать, но общее впечатление приятное.

29.06.2019
Ирина

Осталось совдеповское отношение во всём. Напоминает совковые санатории. В общем как и везде по стране у нас: стандартное питание, стандартные номера с мебелью и обычный набор процедур, благо персонал вежливый, что в наших реалиях — редкость. Сравнивать с теми же Карловыми Варами, к примеру, совершенно не имеет смысла. Очень обидно,

14.05.2019
Геворг

Снимал одноместный номер 3 категории с удобствами. Очень уютно. Встретили без всяких проблем, расположение кабинетов процедурных тоже удобное: позавтракал, пошёл по процедурам и отдыхай на здоровье. Хочешь гуляй по городу, хочешь — по территории санатория. Меня ещё порадовала вкусная еда. Тёплое отношение, приятные люди и прекрасный воздух. Всем рекомендую!

03.03.2019
Борис

Где бы я еще попробовала такие процедуры! Мне подруга посоветовала посетить Ессентуки, рассказала и про грязь, и про нарзан. Но я думала, что это что-то вроде народной медицины, чему я не сильно доверяю. А это оказалась очень даже полноценная медицина. Минеральные ванны, ингаляции – я такого кайфа раньше не испытывала,

14.12.2018
Елена

В санатории «Целебный ключ» мы отдыхали впервые. Впечатления остались самые приятные. Здание напоминает настоящий дворец. Внутри корпуса уютно и комфортно. Очень удобно, что корпуса разделены на спальный и лечебный. Медперсонал всегда доброжелателен, приветлив. Медсестры обращаются к отдыхающим по имени и отчеству. Это говорит о культуре поведения. Отдельно хочется поблагодарить дежурного

26.09.2018
Анна

Пятый год подряд останавливаюсь в Целебном ключе. Очень нравится и обслуживание, и питание, и условия. Процедуры каждый раз подбирают очень внимательно, опираясь на результаты консультации. Утренние прогулки по парку вспоминаются с теплотой даже после отъезда, чистый воздух, спокойствие.

17.07.2018
Ирина Семёновна

Двоякое ощущения от отдыха. С одной стороны, в самой работе отеля меня все устроило, но вот отдыхающие, которые нам попались, были просто ужасны. Некоторые люди просто не представляют, что такое меры приличия. Мои соседи по номеру оказались абсолютно невоспитанными людьми, с которыми у меня постоянно возникали конфликты. Шумные, грубые. И

10.04.2018
Александр Владимирович

Отличный бюджетный отдых. Шикарный кавказский воздух не сравнить ни с чем. Вокруг санатория всё такое зеленое, как в сказке. За относительно небольшую сумму (если сравнивать с похожими предложениями) я получила хорошие впечатления, спокойных отдых и достойные процедуры. Врачи заботливые, номер убирают вовремя, свободное время тоже есть чем занять. В общем,

24.01.2018
Полина

Конечно, это не сравнить с отдыхом за границей. Может, для старшего поколения такие санатории и подходят, но молодым там определенно делать нечего. Ощущение, как будто две недели пролежали в больнице. Хорошо, что есть возможность после процедур выйти, чтобы посмотреть город, погулять, посетить экскурсии. Сами Ессентуки – очень приятное место, тихое,

24.11.2017
Ксения

Когда я только собиралась ехать в Целебный ключ, я нашла отзывы о том, что там достаточно скучно. Но тогда меня это не смутило, потому что главной целью поездки для меня были процедуры, которые назначил мой врач. А в санатории комплексом их проходить оказалось даже дешевле, чем в нашем городе. Когда

09.08.2017
Мария

Мой номер был похож на очень дешевую съемную бабушкину квартиру. Я не захотел переплачивать за люкс, к тому же отдыхал один. Но даже самый дешевый вариант я представлял себе хоть немного презентабельнее. Хотя в целом больше жаловаться не на что. Питание приемлемое, достаточно вкусное, инфраструктура оставила очень положительные впечатления, у

17.05.2017
Дмитрий

Определенно хотелось бы большего разнообразия блюд. Я понимаю, что диета играет важную роль в лечении, но даже диетическое питание может быть непресным. Зато отлично сделан спортзал. Тренажеров много, все рабочие, а в моей жизни спорт играет важную роль. В остальном санаторий как санаторий, не могу сказать, что есть что-то сильно

21.10.2016
Нина

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Есть вопросы? Мы можем перезвонить вам!